• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:30 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Не могу настроиться на пост, так что флэшмоб для заполнения пустот. :emn:

Вы мне называете какой-нибудь мой пейринг, а я рассказываю:
1. Когда я начал их шипперить:
2. Что я о них думаю:
3. Что меня в них радует:
4. Что меня в них печалит:
5. Что меня раздражает в фанфиках о них:
6. Что я хочу увидеть в фанфиках:
7. Мои кинки в этом пейринге:
8. С кем бы я хотела, чтобы они были, если не будут вместе:
9. Счастливый конец для них:
10. Кто из них big spoon/little spoon:
11. Что у них за любимое занятие (кроме секса)



Марко/Лайсерг

Йо/Лайсерг

Суо/Кусанаги/Тоцука
запись создана: 07.05.2013 в 13:26

@темы: K project, Shaman king, Флэшмобы

15:06 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Люблю фики из разряда "Зачем я связалась?".

Еще одно пророчество, все те же, 768 слов

Вопрос: Audience participation
1. v  9  (100%)
Всего: 9

@темы: Собственно фики, K project

21:43 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Главная моя трагедь в К фандоме - не "хочешь почитать - пиши сам" (потому что хочется-то мне, откровенно говоря, всякого дикого), а то, что желания множатся бесконечно, и я тупо за собой не успеваю. Хочу целый фик по одному первому комменту! хочу то же самое, только про К-персонажей и в кровавых подробностях! хочу кроссовер с Дюр... а, ну да, это вычеркиваем.

Шизуо и хомроверхушка, хомроверхушка и Шизуо, 3838 слов

UPD: немного побеченное + голосовалка.
запись создана: 15.04.2013 в 15:43

Вопрос: Забор
1. Здесь был %username%  7  (100%)
Всего: 7

@темы: Собственно фики, K project, Durarara!!

20:27 

К-трэд. Так надо.

Оставь сомненья! Ешь варенье!


Warning: сыпучие вещества, открывать осторожно и с лицом, соответствующим образцу.

@темы: K project

13:46 

Напоминаю!

Оставь сомненья! Ешь варенье!
что мы любим, верим и бдим.

Заманухи:
- бесплатно!!
- танцуют все, без дискриминации по полу, возрасту и разборчивости почерка;
- ко дню проверки организаторы уже слишком убиты, чтобы смеяться над вашими ошибками, кроме тех случаев, когда вы знакомы с организаторами лично;
- никакого мошенничества и поклепа.

@темы: !!!, Реал

12:26 

Бродячий флэшмоб

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Потому что потому.


1. Родители назвали тебя так, как назвали. А какие ещё имена они рассматривали?
Оля, Наташа... Мое практичней).

читать дальше

@темы: Флэшмобы

11:25 

Чтивное

Оставь сомненья! Ешь варенье!
+ После длительного периода читательских провалов вырулила наконец на серию "Культура повседневности". Ну то есть как вырулила - в нашем местном магазинчике специальной литературы она уже давно частично лежит за деньги, но с торрентами как на рынке - не хочется платить, пока не попробуешь. Качала ради Калверт (которую, вероятно, все же куплю и в бумаге), но там и про мороженое есть, например! И про Барби, и про меланхолию.

+ Вроде у нас теперь весна, плюс держится устойчиво. В связи с чем выражаю себе одобрение и почет за то, что успела на этот раз перечитать "Волшебную зиму" в сезон.
читать дальше

+ А теперь, когда все расслабились, что это пост не про К, - fic rec!
Vices and Virtue by MappingtheSoul
People can say what they like, but Totsuka never claimed to be without flaws.
Собственно, фик чуть меньше чем полностью состоит из вещей, которые я не люблю, но получилось неожиданно жестко и интересно. Нравится такой пунктирный стиль повествования - все скупыми полунамеками, которые полностью разворачиваются только при перечитывании. С персонажными трактовками можно поспорить, но, по крайней мере, они не шаблонные.

@темы: Книги, K project

16:38 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
В этом месяце журнальные сканы как-то по-пасхальному светлы и прекрасны. Не только потому что Тоцука с Кусанаги практически срослись - хотя кого я обманываю, - но и потому, что такого вброса на непэйринговые темы не припомню с времен Фушими-гомофоба:


"Уняня, обнимашк... СТОП, то есть как это Тоцука курит??" - сжатое и обобщенное содержание тумблеротэгов и моей головы. Потому что я тоже бурлю, мне отдавили фанон
Ну и остальные наброски радуют глаз разнообразием рисовок и внезапностью появления. о_о

+ бонус для тех, кто не интересуется К, потому что всем должно быть хорошо и приятно - день такой.

@темы: Официальные материалы, K project

15:14 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
В моем родном углу все основные достопримечательности - на одной прямой: университет, Дом ученых и трансформаторная будка с надписью "нефритовый стержень".

@темы: Реал

20:31 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Дошли сегодня до кафе с китайской едой, думали, что так, без повода... А оказалось - ни больше ни меньше в честь моего профессионального праздника.

@темы: !!!, Реал

13:46 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Я тоже люблю всплакнуть за просвещение и культурный уровень нации, кто ж не любит! Но в последнее время у нас наметилось подозрительное улучшение по части книжных, как-то неловко прямо - найти можно почти все, что хочется, и даже минуя транспорт. В основном это за счет "Азбуки" и еще одной серии покетбуков, так что оно еще и дешево. Брат в Англии, брат разведал один книжный, брат добровольно предлагает услуги посредника - мечта! А у меня в голове межгалактическая пустота, потому что список книг только-в-оригинале-и-найдешь наполовину приобретен, на другую - усох. А сроки-то поджимают.
В прошлый раз он, кстати, привозил оттуда очень годные печеньки, что тоже не способствует, ммда.

Про К, ступенчато
запись создана: 13.03.2013 в 21:51

@темы: Реал, Официальные материалы, K project

14:31 

С днем!

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Всем цветов, хипстерских цветов!


Целый тумблер хипстерских цветов.

@темы: !!!

17:52 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Уважения к Тотсуке пост. Тотсука сделал невозможное возможным - я заинтересовалась Орихарой Изаей из Дюрарары. Больше скажу: даже их отношения с Шизуо захотелось поразбирать! Как?? Пойду полежу, может, само пройдет.
Ну и раз такое дело, довела наконец эпиграф дневника до совершенства и полного соответствия своему и моему внутреннему миру.

@темы: K project, !!!

11:38 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
То ли мирозданию показалось, что я недостаточно нервничаю перед аттестацией, то ли - что слишком, но в общем, ночью маме несколько поплохело - головокружение и всякое там смежное. Узнала с утра, ужасы аттестации сразу сильно поблекли.
Похоже на весеннее обострение остеохандроза, но после наших больничных приключений, которые с декабря прошлого года нон-стоп, я уже белка-истеричка, извините.
Так что голосовалка.

Вопрос: Поправить всем голову
1. Ыщ!  10  (100%)
Всего: 10
20:21 

Фестовое

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Шшш, быстро-быстро нарушаем правила, пока администрации нету. :alles:

На заявку анона «Изумо/Авашима, Анна. Совместный поход в кафе/кино/на аттракционы».
Теперь с курсивом!

2658 слов

@темы: !!!, K project, Собственно фики

22:31 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Утром телефон стал пищать, как когда-то тамогочи: заряди да заряди. Удивилась - вроде недавно через это проходили - но воткнула. Сейчас, слышу, опять. В общем, ясно, к чему дело идет, но я не могу смириться! столько лет вместе, да и к тому же - последняя в России раскладушка, винтаж, так сказать...
И, раз уж все равно плачу о бренном земном: мне повесили новую люстру. Старая кончилась еще в августе, кажется, и долгие зимние вечера я жила при свете двух настольных ламп (одна из которых стала настульной, когда брат съехал вместе со своим столом) и дохлого ночника, который подключался сложной системой переносок. Ну и монитора, естественно. А вот теперь повесили с иголочки новую, и работающую, и сама выбирала, но... она не доставляет. т_т
Вот так-то.

Мысль для подумать завтра в очереди на госуслуги: а сам-то Кусанаги разве такой уж красный? Отсюда можно плясать в сторону общетеоретической проблемы: та же Хомра, в общем-то, отличается пестротой в плане характеров, но левыми себя при этом ощущали только двое, и у обоих был косяк с силой - так чем именно определяется, насколько человек подходит для клана? как и везде, совокупностью случайных факторов или что-то все же предзадано?
А можно никуда не плясать и просто обмозговывать доброго человека Кусанаги.

@темы: K project, Реал

20:31 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Старые фандомы наносят удар!
Слайды

Скачала на днях вторую часть... как бишь ее? в общем, cell book по К - раскадровка, анимационная кухня, скука смертная, но, оказывается, я такое люблю.
Слайды

@темы: Chrno crusade, Официальные материалы, K project

21:01 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Попыталась на той неделе написать что-то такое осмысленное, с началом и концом - потянула все фикрайтерские связки разом. Решила, что нечего себя мучить, буду писать фики в жанре "сочинение на свободную тему". :facepalm: В принципе-то, так ведь и советуют расписываться, когда туго идет. Публиковать вот только не советуют, но свой дневник все стерпит.

Хомроверхушка, 692 слова

@темы: K project, Собственно фики

15:15 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Удивляться и ликовать, что на пиксиве есть живой и процветающий тэг "Отверженных," - это было с моей стороны даже как-то глупо. По ним же не только мюзикл, по ним уже и аниме сняли.
Но я не этого ожидала, понимаете?

@темы: Арт, Книги

19:34 

Неделя

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Отсчет уже идет не до конца универа, а от конца универа, но фантомные боли дают о себе знать. Вот, сегодня себя во сне видела накануне трех экзаменов сразу, причем один из был история, а второй - вообще какой-то ни о чем. Настроение, впрочем, там было вполне праздничное - то ли фактор "похпляшем!" сработал, то ли все же подозревала, что это не может не быть сном.

А здесь с настроением понапряжнее - двое наших больных, тьфу-тьфу-тьфу, на месте и никуда не делись. В реале отвлекаемся мартини и ёлокурашательством на свежем воздухе, которое что-то становится не только доброй семейной традицией, но и общегородковским хобби. Интернет же настойчиво утешает меня Кусанаги/Тотсукой, и самое-то печальное, что он прав. -_-


+стрип, который никуда не влезет.

Авторов проставлю честно, но потом - можно?

@темы: K project, Арт

Nowhere (wo)man

главная