Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:43 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
21:15 

Мир цикличен

Оставь сомненья! Ешь варенье!
В очередной раз я ищу бескорыстного человека, который, в отличие от меня, не в ссоре с depositfiles и может скачать Пауля "Принципы истории языка" для последующего перезаливания. -_-

Например, отсюда.

@темы: -_-

16:53 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Хммм, ну что же, пустой сентябрь - это прекрасно. Сентябрь - это вообще само по себе прекрасно, а уж когда есть на него время...
Картиночный флэшмоб, мелькающий во френдленте, выглядит заманчиво, но я пока аскетически держусь в стороне. Вообще, завести тумблер было достойной идеей - теперь мой флудоартовый зуд получает почесовывания в специально отведенном месте и никому не мешает жить, включая и меня.

T&B, немного о пропущенном

Чем больше интервью о Банни, тем сильнее я запутываюсь. :laugh:

@темы: Tiger & Bunny, Аниме

15:12 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Т-твиттер Такеи с маленькими ШК-набросками. *_* О боже, девичьи фигурки, Тамао с Жанной, и Лайсерг в клетчатой кепке, и чиби-Тамао... :heart:

@настроение: Някавай

@темы: Shaman king, Официальные материалы

19:38 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Собственно, есть переделка - аккурат на двадцать два года, но я уж слишком нежно люблю оригинал.

читать дальше

То, что моя вакансия полунакрылась именно сегодня, выглядит как-то... пугающе символично, но зато - кафе, и шшшшикарный новый зонтик, и "Люди, которые играют в игры", и некая посылка из Сингапура, в которой, вероятно, додзинси, но не помню точно какая. о_о
Так что баланс у дня, в целом, положительный. :yes: Теперь бы немного поспать...

@темы: !!!, Реал

00:50 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Регулярные спойлеры шаманских ремиксов, последний, от вчерашнего дня, - 12й.

comicsoul.blog7.fc2.com/blog-category-23.html

@темы: !!!, Shaman king, Официальные материалы

00:12 

Идея!

Оставь сомненья! Ешь варенье!
С ДР что-то не получается в этом году - деньги, время, все заняты, у меня собеседование... ну, то, что настроения нет, уже и не считается за причину, у кого оно бывает в последние предименинные дни? Тем не менее.

Раз оно все так, то хорошо бы составить заговор и вообще потихоньку замять факт взросления на очередной год. :tease: Нынешний возраст меня вполне устраивает, и арифметически и всячески.

@темы: !!!

19:25 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
20:38 

Осенняя уборка

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Пристраиваю кое-какую фандомную мелочь (типа значка с Рю, лол), смотреть здесь, изъявлять желание - хоть здесь, хоть на ЖЖ, все равно.

@темы: Hetalia, Shaman king, Додзефлуд

20:31 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Вы не представляете, насколько это важно для меня!

Вопрос: Есть ли у вас личная посуда?
1. Да, и пусть кто только пальцем тронет!  5  (29.41%)
2. Нет, у нас в доме всё коммунальное.  11  (64.71%)
3. Прочие жизненные ситуации (живу один, едим из тары, etc.)  1  (5.88%)
Всего: 17

@темы: !!!, Реал

10:30 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Ушибленный кот: 1 шт. :-(

читать дальше

@темы: !!!, _, Реал

22:09 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
На тораноане, копаясь в тигрокролечьем разделе (ну да, да, я оформляю заказ оттуда, пиксив и мертвого уговорит -_-), обнаружила додзь под названием "Литания". Рисовка там не так чтобы увидеть и умереть, а сюжет, как выяснилось потом, - вообще совершенно бразильская жесть с мпрегом, но не скрою - рука в первый момент дернулась чисто автоматически. :cheek: Однако. Гипнотические волны All Souls Day еще не выветрились).

Повезло еще, что в этом фандоме у меня как-то не выкристаллизовалось ярко выраженного ОТП, а то бы точно разорилась на "вроде ничего особенного, но какжеможнофлаффсотэпэшечкой!1". Додзерынок просто завален и, по моим прогнозам, до конца года точно не полегчает. Пэйринги, что удручает, есть совершенно все. Ну, кроме Ивана/Карины, разумеется.

@темы: etc., Додзефлуд

23:22 

Вы прослушали внутренний монолог

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Не хочу быть царицей, а хочу быть владычицей морскою. -_- Очень удачно столкнулась с научруком при последнем походе в институт, узнала, что по специальности вопросы готовить на выбор, причем выбирать самой, причем в разделе синтаксиса удалось найти себе довольно легкий, а в разделе сравнительной лингвистики - довольно интересный (в разделе лексики... терпимый, ну да она всегда была и будет неизбежным злом). Теперь я не хочу философию, а хочу их. А надо философию. Которую я не хочу.

В идеале-то вообще надо спать, но раз уж я не могу лечь, пока не дождусь точных и исчерпывающих сведений о сексуальной ориентации персонажа аниме, то лучше бы употребить время на что-то полезное.

Кирпич - это дом в возможности, как до этого глина - возможность кирпича. Сам кирпич - это действительность (форма) глины, а дом - действительность кирпича. Единство формы и материи в каждом конкретном случае есть превращение возможности в действительность, актуализация возможности.

Мда.

@темы: Обернусь я, бедная, кукушкой, Реал

09:54 

Этот пост перисполнен уныния

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Без ложной скромности, откровенные коммуникативные коллапсы у меня бывают редко, но все же это не значит, что их не бывает совсем. Ну ладно, главное - цель достигнута, пусть и путем откровенного саботажа. Последний раз мне так приходилось, кажется, классе в девятом. :laugh:
Не принимать же все близко к сердцу теперь.

Хм, вот смотрю я на шестой квест и понимаю, что все поняла правильно насчет руфандома и додзинси. Какое-то минимальное оживление - буквально в считанных трэдах, и в основном в тех, где команда рисовала сама. Не знаю, почему оно так - может, и правда работа по сканированию-переводу-сканлейтингу не воспринимается как полноценная, а может, людям затруднительно обсуждать истории такого формата по каким-то причинам. Но для нас это в любом случае печальные новости, товарищи додзинисты. :weep3:

@темы: Обернусь я, бедная, кукушкой, Реал

11:26 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
21:04 

А из нашего окна

Оставь сомненья! Ешь варенье!
площадь Красная видна. Нежданно-негаданно обнаружила сегодня сходку анимешников буквально в семи минутах ходьбы от дома, на крыльце Дома Ученых. Поглазела мимоходом на местных представителей: больше попадались люди в штатском, но и косплей мелькал, и неплохой, кстати, косплей. Наруто, кто-то из Вокалоидов, пара эффектных костюмов с крыльями, медсестра из неопознанного фандома, школьницы и, уже на обратном пути, издалека, что-то почти викторианское, с локонами - даже персонажем заинтересовалась. Окружающие цивильные граждане, по-моему, очень радовались - у нас редко что происходит в районе ДУ, кроме скейтбордистов, - и снимали на сотовые. В общем, облагораживающее душу зрелище.

На зрелища и игрища мне вообще везет в этом году. Недавно, пересекая ботсад, видели с мамой на полянке вылазку... реконструкторов, наверное? Костюмы, прически и развлечения позапрошлого века, в общем. =) Не решились подобраться ближе (зрителей там было в разы меньше - место такое), но издали выглядело убедительно и создавало прочные иллюзии в моем подточенном питерской атмосферой мозгу. :heart: Мама, правда, долго недоумевала, зачем это все, когда оно в отрыве от театрального искусства. Ну, я ее и про косплей проинформировала, раз такая оказия).

@темы: К чему?, Реал

19:59 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Так, ну вот что, я больше ни за какие гипотетические плюшки ни с кем! ни о чем! не договариваюсь через третьих лиц. Татуировку себе сделать, что ли, для стимуляции памяти на ценные жизненные уроки?

@темы: Лолшто, Реал

18:31 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Кину-ка я сюда опенинг Misfits, в качестве небольшой дани любви. Очень была рада, что ее не сменили на втором сезоне, потому что эта отлично суммирует. Касательно самого сезона - ну, общего впечатления он не испортил, интересно будет поглядеть,как дальше пойдет основная сюжетная линия. Удельный вес романса - лол, если там вообще применимо это слово - растет, что не слишком-то меня радовало поначалу. Но если так подумать - этого можно и нужно было ожидать. Там своё отношение к сексу и прилегающим. :)


@темы: Видео, Сериалы

21:12 

Патриотизм. Квази.

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Мама наконец вернулась с Алтая. И прально. :hamp:

Как думаете, порекламировать нашу ФБ на ЖЖ будет очень неуместно? Фики, конечно, там мало кто оценит, но ёклмн, столько прекрасного арта-клипов-аватар по самым разнообразным фандомам. :heart: В фандомных тэгах разобраться легко. Пускай бы люди восхищались. Или нет?

@темы: ?, LJ

13:18 

Присоединяюсь к пухофлэшмобу

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Я старый солдат и не знаю слов любви, но зато нашла очень красноречивую открытку.


ДА БУДЕТ ТАК. :squeeze: :squeeze: :squeeze:

P.S. Сообщество shaman king KZB тоже с ДР! :4u: Совсем взрослое).

@темы: Пухотэг, !!!

Nowhere (wo)man

главная