• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:55 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
- Вчера с разбегу вписалась прямиком в двухсотрублевый штраф за переход в неположенном месте. Средняя реакция по семье и знакомым была: "Ну не дура ли, что попалась?" . Уголовное окружение такое уголовное - а с виду приличные люди! :alles:

- Я, я даже не знаю, как это по-человечески аргументировать, но в данном пирожке для меня - квинтэссенция всего Антонио.

купил айфон а чо с ним делать
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо

(c)

- О, кстати, завтра же уже ивэнт, на котором расскажут о будущем тигрокролечьего проекта! Куда делись два месяца? О_о Будут два показа, дневной и вечерний, и администрация This is Sternbild призывает не орать на всех углах после дневного, чтобы не спойлерить тем, кто выложил деньги за вечерний, но я лично за себя не ручаюсь. Тем более во время вечернего как раз буду вне дома, скорее всего. Но каты и предупреждающие надписи гарантирую. :]

@темы: Tiger and Bunny, Реал

18:28 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Все-таки смотрю Мадоку, и довольно бодро: половина уже позади. Обычно я так не форсирую события, но, отсмотрев законную дневную норму в три серии, решила, что аниме из тех, которые приятнее промарафонить за день-два. Раз у меня нет особых талантов по части предсказания сюжета, так нечего и мучиться - лучше побыстрее узнать, в чем там дело. =)
читать дальше

УПД: Что я, что интернет вчера были не на высоте, но досмотрели все-таки с горем пополам. И не без удовольствия, в моем случае.
читать дальше
запись создана: 04.11.2011 в 21:57

@темы: Аниме

15:36 

Obsessive Doujinshi Collector

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Исправленный и дополненный. -_-


@темы: Додзефлуд, Междометия

18:43 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
*До второго сезона тигрокроликов придется дотягивать на форчане. =( Печальный смайлик - не потому что сильно беспокоюсь за карму и репутацию, а потому что там надо практически поселиться, чтобы отлавливать трэды. -_- This is Sternbild - штука очень хорошая, но больше для информации. Твтропс - наше все, но их имеет смысл проверять раз в неделю. Тумблер, как и пиксив, полезен с эстетической точки зрения, хотя иногда и хорошие простынки попадаются. Местное сообщество... сильно ужатый филиал тумблера, только вместо простынок - ученический троллинг. ЖЖ, включая кинкмеме, притих.
Хожу отлавливаю людей штучно, что делать.

*Вот сижу и думаю, Мадоку, что ли, глянуть. Хочется чего-то качественного, но не настолько моего, чтобы сильно зацепило. Samurai Champloo, Mushshi, Natsume Yuujinchou и даже Arakawa Under the Bridge не проходят именно потому, что скорее всего зацепят - и что тогда?)

*Не читайте Берна, это ловушка!!

@темы: Книги, Аниме

01:01 

Оставь сомненья! Ешь варенье!

Определение типа поведения в обычной жизни

Ваши результаты:

Контролирующий Родитель (КР): 11%
Заботливый Родитель (ЗР): 7%
Взрослый (В): 22%
Свободное Дитя (СД): 25%
Бунтующее Дитя (БД): 13%
Адаптивное Дитя (АД): 22%

(Что означают результаты теста?)
КРЗРВСДБДАД
(c) Транзактный анализ для всех


Пройти тест

@темы: Тесты

14:01 

Ого

Оставь сомненья! Ешь варенье!
/новая обоина


@темы: Shaman king, Арт

17:08 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Боже мой.
Все видели? Все видели пятнадцатый трэк Ремикса с фэнтези-АУ?
*произвольные телодвижения*
Лайсерг, почему ты в рясе или что это у тебя там.

@темы: Shaman king, Официальные материалы

12:58 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Пишет dalilah:
13.10.2011 в 12:16


Есенины часто смеются над страшными вещами, это не значит, что они не переживают и не считают эти вещи страшными. Это, кстати, чисто есенинский загон - "мои проблемы настолько ничтожны, что не достойны сопереживания. Но рассказать кому-то мне хочется, поэтому расскажу как анекдот".
URL комментария

Тоже замечала, и мотивация созвучная. Хотя не совсем уж самоуничижение - скорее искреннее прагматичное непонимание ("какой интерес людям слушать о моих проблемах, ну пусть их это хотя бы развлечет тогда, что ли").
Да и ИЭИ, как мне кажется, вообще склонны к самоиронии - естественно, что они пытаются перепрыгнуть в эту плоскость при любой возможности. :laugh: Ну, или я по себе сужу. Юмор - это же хорошо, а самоирноия - это же самый безобидный и безопасный вид юмора).

@темы: Соционика, Старый Мазай разболтался в сарае

19:37 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Отдала хорошую дешевую додзь супостату тупо потому, что зачиталась мануалом к программе для составления словаря произведения и упустила конец аукциона. Кажется, аспирантура сделает из меня человека. :facepalm:

@темы: !!!, &^&%!!!, Додзефлуд

18:30 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Последние дни наслаждаюсь пирожками. В смысле, теми, которые малокалорийные и могут совершенно спокойно употребляться перед сном для смягчения и увлажнения мозга.
Много релевантного!

вот так полюбишь человека
а жить ему осталось час
поэтому олег не смотрит
полнометражное кино


*
на свадьбе гости веселились,
кричали горько пей до дна,
и только диссидент Геннадий
держал плакат долой режим


^ Уже и забыла почти, как горячо люблю этот тип персонажей. :weep3:

@темы: Ссылки

19:42 

Прям как в той песне

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Ну, в той.

For every job so many men,
So many men no-one needs


:small:

Кстати, в тему - очень, на мой взгляд, удачная социальная реклама, кажется, немецкого происхождения - «Жизнь слишком коротка для неподходящей работы». Ну, то есть, я-то филолог, куда возьмут - туда и пойду, но мысль верная! И подача тоже. Особенно подача.

@темы: Реал

17:14 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Sister (Arakawa Under the Bridge)
A strong man that dresses like a nun. Twenty-nine years old and British, Sister is a war veteran with an affinity for artillery and always has a gun with him. He has a scar on the right side of his face, whose origin is unknown. Every Sunday, he holds a mass that usually lasts only a few seconds in the church under the bridge. This involves having his congregation run to line up, firing his machine gun in the air, and asking if anyone did anything wrong. If he gets no response, the service ends and everyone present gets a bag of cookies. It is unknown what would happen if anyone has done something wrong.

Ааа, нет, нет, мне нельзя в еще один фандом, разорвет же. :lol:

@темы: Аниме

12:42 

(28й час без сна, мне можно)

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Еще не зачислена, но с вахтерами уже дружусь. :laugh:

@темы: Реал

15:27 

Печальный осенний вечерний скриншот

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Идеальный образ, например, хлеба, возникает в представлении голодного человека или пекаря, изготовляющего этот хлеб; в голове сытого человека, занятого строительством дома, не возникает идеальный хлеб.

В этом учебнике есть что-то трогательное местами. Кстати об идеальном хлебе: идеальный хлеб - это пицца, и она лежит в двадцати сантиметрах от меня, пахнет, ждет, пока доконспектирую главу. -_- Вообще-то завтра сдавать английский, но ботаю все равно философию, которая дальше на той неделе. Почти все мои уехали в Турцию, а у нас как раз вот похолодало и задождило. Всё в этой жизни неправильно. Всё неправильно. :weep3:

@темы: Реал, Скриншот

16:02 

Скапливается...

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Я уже стараюсь не реагировать остро на тигрокроличий фанарт, потому что ему несть числа (и хорошему тоже), но это... это кавайней, чем ведро засахаренных котят. :hamp::hamp::hamp:

И это пусть лежит рядышком, оно идеально. :heart:

@темы: Арт, Tiger and Bunny

21:39 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Я вообще не так чтобы сильно слежу за Pottermore и представление имею довольно смутное, но пустите меня в Рэйвенкло! ;_; This hole was made for me, разве что за вычетом соревновательного элемента.

Йо-слизеренец... не знаю, по нему ли такой элитизм и замкнутость в своем кругу?

22:09 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Четырнадцать минут... :weep3: Я так и не нашла, где смотреть в реальном времени, придется прятаться под кровать от спойлеров.

Черт, люди там готовят обеды из трех блюд и десерта, я плохой фанат. т_т *ковыряется в остатках риса с морепродуктами*

УПД: стрим нашелся, все состоялось.

25я; капслок, разумеется
запись создана: 17.09.2011 в 20:46

@темы: Аниме, Tiger and Bunny, Нувыпонели

17:03 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Пусть и здесь висит. Хорошая вещь, перечитывабельная.
читать дальше

@темы: Арт

16:19 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Я спала четыре часа и ничего не соображаю, кроме того, что специальность сдана и что конкурс в аспирантуру каким-то образом исчез, потому что часть людей подалась в магистранты. Звучит неплохо.


Ну-ну. Этот автор давно уже будит во мне бурные и разнообразные эмоции, которые находят выход преимущественно в яростных поисках его единственной июльской додзинси по всем аукционам мира. Не знаю даже, можно ли сказать, что они наконец увенчались успехом. :facepalm: Четыре с половиной из шести книжек сета мне объективно не нужны, а вот две с половиной тысячи йен совсем не лишние. Групповуху коллективную покупку, что ли, устроить.

@темы: Реал, Додзефлуд

23:28 

Оставь сомненья! Ешь варенье!
Перевели интервью с Такеи, вроде бы старое и в основном про Джумбор, но на паре последних страничек есть ШК-ностальгия, особо сладкая для малость отдалившейся от фандома меня. :heart:

читать дальше

@темы: Shaman king, Официальные материалы

Nowhere (wo)man

главная